Ответы на вопросы (часть 1)

Сегодня дам короткую серию ответов на вопросы связанные со специфическим сленгом пользователей Тиндер. Надеюсь тебе они будут полезны.

Что значит No ONS в Tinder

ONS – это акроним от One-Night Stand, буквальный русский перевод – «Остаться на Одну Ночь» или встреча на одну ночь. Иными словами, девушки которые у себя в анкетах пишут «No ONS» хотят сообщить тебе что они не такие и пришли сюда с другими целями. Например за LTR.

Значение LTR

LTR – Long Term Relations, на русском будет звучать как – отношения на длительный период времени. Полная противоположность предыдущему пункту, те самые «встречашки».

Hook ups и Тиндер

На молодежном сленге hook up и ONS синонимы. А следовательно те кто указывают «No hook ups» решительно настроены не спать с тобой на первом свидании.

Все дело в том что на бездуховном Западе Тиндер давно превратился в организатора одноразовых встреч. В Западной Австралии меня бывало приглашали к себе домой уже после 20 минут общения в этом приложении. И те редкие исключения которые ищут в Тиндере LTR (а это обычно люди за 30) вынуждены сразу об этом сообщать.

В нашем консервативном обществе подразумевается что по дефолту в Тиндере находят любовь, а потому в анкетах редко когда увидишь «no hook ups».

Что такое 4 20 в Тиндер

4 20, 420, 04:20 – написаний много, а значение одно – травка, каннабис, марихуана. Порой встречается еще вариант «16:20». Тот кто упоминает у себя в анкете про «4 20» по всей видимости является заядлым любителем конопли. Что делать с таким профилем решать уже тебе. На всякий случай напомню что у нас, на постсовке, употребление конопли административно наказуемо. А хранение, сбыт и склонение к потреблению – это уже «уголовка».

Что значит Сосо в Тиндер и почему их так много

Я думаю ни для кого не секрет что в Тиндере полно ботов. Созданных с одной единственной целью – отобрать у тебя деньги и время. Давно прошли те времена когда ботов нужно было регистрировать самостоятельно. Теперь это делают программы-генераторы. И операторы таких больших сетей просто не озаботились еще русификацией профилей.

Особенно забавно бывает зайти в Тиндер в какой-нибудь глуши. Где реальных пользователей нет, зато одни Сосо, Malin и прочие Jeniffer. Более подробно я рассматриваю эти кейсы в статье про мошенников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.